Выигранные дела уголовного адвоката.

Телефон для связи с адвокатом в любое время   +7 (916) 059-41-12

Дорогие читатели, здесь я решил рассказать Вам истории, которые случались с реальными людьми. Сделал это потому, что понимаю, насколько важно Вам быть уверенными в моих способностях защищать доверителей. Естественно, имена и прочая конфиденциальная информация стёрта.

 

В Москве много адвокатов. Но не все способны оказать квалифицированную поддержу. Успешные дела, характеризуют меня, как ответственного и предприимчивого уголовного адвоката. Я работаю честно, открыто, порядочно. Оказываю услуги недорого, помогаю эффективно.

Лучший адвокат в Москве.

Когда беда приходит в дом, люди ищут лучшего адвоката, способного выручить близкого человека из беды. В данном случае страшное наказание - это тюрьма. Я не раз добивался отмены подобной меры наказания. Часто люди получают штраф. 

Расскажу о перспективах       Сразу включусь в процесс              Помогу             Верну деньги, если ошибусь

                                                                                                                     

Квалифицированный адвокат в Москве.

Я гарантирую правильную, грамотную работу. В случае своей ошибки ВЕРНУ ДЕНЬГИ! Считаю, что каждый квалифицированный адвокат в Москве должен гарантировать возврат, так как этот шаг характеризует квалифицированного адвоката в Москве. 

Дело №1

Одна из самых основных побед, поскольку на кону в прямом смысле стояла жизнь порядочного человека. История такова. Жила была счастливая семья, две дочери, младший сын, муж удачный, предприимчивый, порядочный, добрый бизнесмен, любящий свою семью, жена, не работающая и избалованная украшениями, поездками за границу, покупками всего, что жена пожелает. Она не знала отказа, не была занята домашними хлопотами, так как по хозяйству справлялась домработница, а у детей были няни, водитель.

И вот из-за такой беззаботной жизни, избалованная подарками, но не избалованная вниманием жена, нашла себе любовника, что впоследствии стало явным и явилось причиной развода.

Первое время бывший супруг оказывал материальную помощь своей семье, оплачивал всю прислугу, финансово обеспечивал бывшую жену. После очередной ссоры и запрета общения с детьми он прекратил финансирование супруги. Также в связи с тем, что дети находились только под присмотром нянь, а мать детей с новым супругом продолжали путешествовать, отец детей забрал двух к себе.

Жена, недолго думая, с новоиспеченным мужем и старшей дочкой сфабриковали уголовное дело, по обвинению в особо тяжком преступлении с целью отобрать имущество коммерсанта. Подговорили старшую, дочь, что отец заставлял 12 летнюю дочь залезать в ванну и трогать его половые органы. Тут же с привлечением своих знакомых в ранге высокопоставленного полковника из структуры МВД, оформили заявление в Следственный комитет РФ, те не проводя проверку доводов, тут же возбудили уголовное дело по п. «Б» ч. 4 ст. 132 УК РФ. Наказание за данное деяние предусматривает лишение свободы сроком от 12 до 20 лет! Коммерсанта при возвращении из рабочей командировки встретили оперативные сотрудники под белые рученьки, был проведен обыск без результата в домовладении фигуранта с участием целого подразделения ОМОНа. Естественно, суд арестовал моего подзащитного и поместил под стражу. Все мы знаем, как любят в местах лишения свободы педофилов и пониманием как не сладко приходилось моему подзащитному, но везде есть люди!

Была проделана кропотливая работа, проведено множество различных экспертиз, по истечению 2,6 месяца уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ – прекращено, дело было переквалифицировано на ст. 116, 119 УК РФ якобы по факту нанесения побоев, угрозу убийством няни детей, в тот момент, когда он их забирал, но и в последствии уголовное дело по факту причинения побоев прекратили. В качестве с реабилитации с государства за незаконное привлечение к уголовной ответственности и содержания под стражей был взыскан – 1 000 000 рублей. Правда восторжествовала. Страшно подумать, если мой подзащитный был бы осужден по сфальсифицированному уголовному делу с обвинением в педофилии, для него это было бы смерти подобно.

На бывшую супругу возбудили уголовное дело по факту дачи заведомо ложных показаний.

 

 

 

Дело №2

В канун Нового года, вспомнился мне случай из моей годовалой давности. Умеют правоохранители испортить Новогоднее настроение. В середине декабря без достаточного основания, следователь, к слову, уволившийся из полиции, в том числе из-за этого дела, возбуждает уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ в отношении неустановленных лиц. По классике жанра 27.12.2017 г. проводится обыск с привлечением ОМОНа, ФСБ, ОБЭП и в этот же день ему предъявляют обвинение и задерживают в порядке ст. 91 УПК РФ на двое суток. На следующий день, рассчитывая, что суд уже практически на Новогодних каникулах, выходят с ходатайством об аресте. Явно попахивало чьим-то заказом и была определенная спешка, с задачей отправить моего подзащитного в камеру где с нарисованной на стене елочкой он должен был отметить Новый год.

 

Практически своими действиями я вынудил следователя заявить ходатайство об отложении судебного заседания. И вот 30 декабря 2017 года мы снова встретились в суде г. Москвы. Была долгая ожесточенная процессуальная битва, в процессе которой в перерывах оперативные сотрудники, сопровождавшие дело, надменно злорадствовали, давайте сделаем ставки, мы делаем на арест.   По итогам судебного заседания, мое ходатайство о домашнем аресте удовлетворено. В итоге фигурант Новый год отпраздновал с семьей, а в дальнейшем мера пресечения была изменена на подписку о невыезде. В коридоре по окончанию судебного заседания следователь сказал – если бы у меня был пистолет, я бы Вас застрелил. (Лучшего комплимента я от следователей не слышал)

Дело №3

Живут люди, любят друг друга, не думают о последствиях сожительства, да именно это формулировка, поскольку гражданский брака – это брак, зарегистрированный в органах ЗАГСа!

 В один из дней обратилась доверительница, сообщив, что жили более 15 лет с сожителем, расписываться не планировали мы же немолодые, да и что меняет штамп в паспорте. Оказывается, меняет. В период жизни мужчина полностью содержал мою доверительницу, и та фактически находилась у него на иждивении. Но квартира была приобретена за долго до их совместной жизни. Других родственников не было и фактически через 6 месяцев после смерти сожителя квартиры должна была отойти государству, поскольку моя доверительница не являлась наследником какой-либо очереди. Очень было тяжело слушать через слезы, что ей негде жить.

Была проведена огромная работа, в итоге наше заявление было удовлетворено, суд установил факт нахождения моей доверительнице на иждивении у умершего сожителя. Следовательно, она как иждивенец унаследовала имущество после смерти сожителя.    

 

 

 

Дело №4

Вышла женщина с торгового центра, видит банковская карточка, подобрала. Пошла в метро пополнила два раза карту тройку, пошла в магазин купила на Новый год вина, икры. Пошла в аптеку купила лекарства, крем для рук. В общей сложности сняла 9000р. Поймали, созналась, возместили ущерб, написали ходатайство о прекращении дела и применение мер уголовно-правового характера в виде штрафа. Суд дело прекратил, дал штраф.

Дело №5

Вместо тюрьмы человек получил небольшой штраф. Я провёл большую работу по сбору справок, характеризующих гражданина, как порядочного человека. Задача была не из простых, ведь доверителя приняли с кокаином. Для такого дела прокурор просил лишение свободы сроком на год, но я добился назначения наказания в виде штрафа. 

Дело №6

Если вы или близкий стали фигурантом уголовного дела, срочно нанимайте уголовного адвоката! Эта история в очередной раз доказывает, что вовремя вызванный адвокат может развернуть ход следствия. Предыстория такова: взорвался газовый баллон в гараже. В это время в нём находилось два человека. К сожалению, один гражданин погиб. Второго полицейские забрали в отделение и требовали взять вину на себя. Следователи говорили, что ему дадут условный срок и грозили лишением свободы от 6 до 15 лет, если он откажется. Хорошо, что подзащитный не стал ничего подписывать и сразу позвонил мне. Я добился отказа в возбуждении уголовного дела.

Уголовное дело №7

Моего подзащитного привлекли к уголовной ответственности за хранение наркотиков по ст.228 ч. УК РФ. Как правило, за такое деяние в первый раз дают условный срок. Т.е гражданину будет нужно приходить и отмечаться 2 раза в месяц. Мой подзащитный не хотел получить условный срок, я помог ему. На начальном этапе выработал тактику для получения минимального наказания в виде штрафа.  В конечном итоге приговор суда - штраф в размере 20 000 рублей. В этом деле для меня настоящая победа - это удовлетворение желания своего доверителя. Я обещал, что мы выйдем с минимальным наказанием и добился этого!

Уголовное дело с дальнобойщиком

Ко мне обратился дальнобойщик, когда он уже признал свою вину. Моему доверителю грозил пятилетний срок лишения свободы. Это было ему нужно для того, чтобы он мог продолжать международные перевозки. Передо мной гражданин поставил одну цель - выйти со штрафом, сохранив свободу. Я направил таможенное дознание в нужное русло. С учётом моей практике работы в прокуратуре и осуществление надзорной деятельности за таможенными органами. Я подготовил дело должным образом и добился желаемого результата.

Помог не сесть в тюрьму за наркотики

Очередная победа. Добился отмены постановления о возбуждении уголовного дела по особо тяжкому преступлению. Ч. 3 ст. 228.1 УК РФ - это лишение свободы на срок от 8 до 15 лет! Так что обращайтесь! Всегда выручу! 

Возвращение уголовного дела прокурору

Очередной результат. Возвращение уголовного дела прокурору с моим участием. Доказали, что обвинение было составлено с нарушениями. 

Работа была очень интересная, а результат просто неминуем 

Обратная связь с лучшим уголовным адвокатом в Москве

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.