Адвокат статья 159.4 УК РФ Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности.


Я Данилов Игорь Николаевич являюсь уголовным адвокатом со стажем работы 16 лет. За этот период я получил огромный опыт. Знаком со спецификой работы следственного комитета. Изучив детали, могу сделать достаточно точный прогноз. Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности относится к уголовным преступлениям и сильно бьёт по репутации. Для снятия обвинения или смягчения вердикта необходимо приложить немалые усилия. Я готов начать прямо сейчас!

Звоните, если стали фигурантом уголовного дела, в любом случае я окажу помощь и поддержку. Мои услуги стоят недорого. Выезжаю в любое время.

Адвокат 159.4 круглосуточно

1. Мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, -

 

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.

 

2. То же деяние, совершенное в крупном размере, -

 

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

 

3. То же деяние, совершенное в особо крупном размере, -

 

наказывается штрафом в размере до одного миллиона пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Адрес: г. Москва ул. Ленинская Слобода, д. 19 (метро Автозаводская) Деловой Центр: Омега Плаза

Телефоны: +7 (495) 542-63-40   +7 (926) 005-99-89

 

Круглосуточная юридическая помощь по телефону +7 (916) 059-41-12

 

Email: info@mka-danilov.ru

 

Режим работы:          

                                    пон - пят: 10.00 - 20.00
                                    суббота: 11.00 - 16.00
                                    воскресенье: выходной

 

Прием осуществляется только по предварительной записи. Юридическая помощь может быть предоставлена по договоренности, в любое удобное для Вас время.

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.

Адвокат ст 159.4

В канун Нового года, вспомнился мне случай из моей годовалой давности. Умеют правоохранители испортить Новогоднее настроение. В середине декабря без достаточного основания, следователь, к слову, уволившийся из полиции, в том числе из-за этого дела, возбуждает уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ в отношении неустановленных лиц. По классике жанра 27.12.2017 г. проводится обыск с привлечением ОМОНа, ФСБ, ОБЭП и в этот же день ему предъявляют обвинение и задерживают в порядке ст. 91 УПК РФ на двое суток. На следующий день, рассчитывая, что суд уже практически на Новогодних каникулах, выходят с ходатайством об аресте. Явно попахивало чьим-то заказом и была определенная спешка, с задачей отправить моего подзащитного в камеру где с нарисованной на стене елочкой он должен был отметить Новый год.

 

Практически своими действиями я вынудил следователя заявить ходатайство об отложении судебного заседания. И вот 30 декабря 2017 года мы снова встретились в суде г. Москвы. Была долгая ожесточенная процессуальная битва, в процессе которой в перерывах оперативные сотрудники, сопровождавшие дело, надменно злорадствовали, давайте сделаем ставки, мы делаем на арест.   По итогам судебного заседания, мое ходатайство о домашнем аресте удовлетворено. В итоге фигурант Новый год отпраздновал с семьей, а в дальнейшем мера пресечения была изменена на подписку о не выезде. В коридоре по окончанию судебного заседания следователь сказал – если бы у меня был пистолет, я бы Вас застрелил. (Лучшего комплимента я от следователей не слышал)