Помощь при отзыве лицензии на осуществление банковской деятельности

При отзыве у банка лицензии организациям, которые хранят в нём свои средства и проводят финансовые операции приходится подолгу ждать процедуры ликвидации и принимать участие в конкурсном производстве. Физические лица могут получить свои деньги намного быстрее через страховую компанию. Их вложения застрахованы. В большинстве случаев как юридическим, так и физическим лицам нужно воспользоваться услугами адвоката, который грамотно подготовит и оформить все необходимые документы для получения выплат.

 

Вы не знаете какие действия предпринять, если у банка отозвана лицензия? Обратитесь за помощью к адвокату. Сначала он свяжется с банком и уточнит всю информацию, касающуюся Вашего вопроса. Затем юрист обратиться в банк официально, составив соответствующее заявление. Нужно предъявить свои требования банку вместе с документами, подтверждающими такое право. В срок до 30 дней с момента подачи пакета документов временная администрация по управлению банком принимает решение о внесении организации в реестр кредиторов, а в случае отказа компания вправе его обжаловать в судебном порядке.

 

Я, Данилов Игорь Николаевич - адвокат с 15-летним опытом работы. Оказываю юридические услуги по данной категории дел. Могу подготовить иск к страховой компании и банку, представить интересы в суде. В сложных случаях могу сопроводить всю процедуру банкротства кредитной организации. Обратитесь ко мне по телефонам +7 (495) 542-63-40; +7 (926) 005-99-89; +7 (916) 059-41-12 (круглосуточно), если у вашего банка отозвали лицензию, и я помогу вернуть Ваши средства в максимально короткий срок. Поручите мне свою проблему чтобы избежать отказа в выплате.