Юридическое сопровождение при таможенной очистке товаров с минимальной оплатой таможенных пошлин.

Главные задачи при таможенной очистке груза – это грамотное составление таможенной декларации, правильный расчет стоимости таможенного оформления, быстрое прохождение процедуры. Юридическое сопровождение лучше всего поручить адвокату, а не делать всё самому на свой страх и риск. Выступая в роли таможенного представителя, адвокат оформляетполный пакет сопроводительной документации в соответствии с требованиями законодательства, видом груза истраной отправителя. При необходимости он закажет все необходимые документы для таможенногооформления с минимальной оплатой таможенных пошлин.

 

Вы неуверенны, что таможенная очистка пройдёт гладко, без штрафов и убытков? Вы боитесь, что на таможне включат лишние накрутки, которые сформированы не исходя из реальныхзатрат, связанных с перевозкой груза? Опасаетесь, что при самостоятельной очистке товаров допустите ошибки, что приведёт к задержке товара на границе? Чтобы избежать неприятных ситуаций – поручите юридическое сопровождение груза мне – адвокату Данилову Игорю Николаевичу.

 

Для того, чтобы я смог приступить к работе звоните мне по телефонам +7 (495) 542-63-40; +7 (926) 005-99-89; +7 (916) 059-41-12 (круглосуточно) или отправьте сообщение с помощью формы обратной связи. Помогаю круглосуточно, без праздников и выходных дней. Работаю по г. Москве и ближайшим городам Московской области, возможен выезд в регионы.

 

P.S.

Мой опыт и образование позволяют мне общаться на профессиональном уровне не только с моими Заказчиками, но и с представителями таможенных органов.